acaba segundo en esta primera vuelta

El Sporting Rioja en Lanzarote.

En el último segundo del último partido se cedió un 28-27 en Lanzarote

RS | Logroño

Un último minuto sin acierto condena al Sporting a la derrota ante el líder en Lanzarote. Con el marcador 27-27 igual, las locales anotaron en un error de marca y la contestación riojana para haber empatado el encuentro, pero acabó parado por la portera local y con ello la cesión del liderato a las canarias.

Cierto es que la primera mitad no fue buena por parte de las riojanas, ya que acabo con un marcador amplio para las locales 17-11. La continuación la aptitud del equipo de Juanjo Lalinde,  hizo que en los últimos cinco minutos el partido pudiera caer de cualquier bando. Más emoción  imposible, pero el líder sumo dos nuevos puntos y acaba la primera vuelta en solitario  el Lanzarote con 26 puntos 390 goles a favor y 318 en contra.

Las riojanas que han hecho una buena primera mitad de competición quedan segundas a cuatro puntos del equipo isleño, con 398 goles y 311 en contra mejor datos. Los dos partidos perdidos en la primera mitad de la competición le han dejado en esta situación. Además con un compañero de viaje, el Pereda que tiene los mismos puntos que las riojanas.

Confiemos en la plantilla de Juanjo Lalinde y en la segunda vuelta, puedan dar un giro a esta situación.