a domicilio

Jenaro Díaz.

Se impuso al CB Tormes 68-88

RS| Logroño

La victoria sobre el CB Tormes por fin llegó y llego a través de un gran partido y un gran juego realizado por los jugadores de Jenaro.

El Primer cuarto terminaba con ventaja local (22-19) y con Noguerol y Parrado como los jugadores del Rioja Vega como más destacados. Llegó el segundo cuarto y fue el mejor de los riojanos. Se ajustó la defensa, se corrió y se acertó en el aro. El parcial de 13-28 en este cuarto se llegaba al descanso con un (35-47).

El tercer cuarto el Tormes tiró de orgullo y el Clavijo con sus clásicas subidas y bajadas, lograba que el parcial no sangrara y se llegaba con un (19-18). Comenzaba el último cuarto con un marcador de( 54-65) y este cuarto y en este partido el Clavijo, supo leer mejor el partido y tirar de un Saintel extraordinario. Al final 20 puntos de diferencia y la recuperación de la moral.